• На главную
  • Написать письмо
  • Карта сайта
выбирайте пансионаты Украны без посредников
Справа Ads
Доступные цены. Комфортные номера. Акции. Бронируй сейчас.
Завтрак входит в стоимость. Приятные цены. Кафе, бильярд, массаж. Бронируй!
300 метров до моря. Спортивная площадка, тенистая площадка. Завтрак входит в стоимость. Звоните!


Отдых в пансионатах Украины / Статьи / Отдых и развлечения в городе Ровно

Отдых и развлечения в городе Ровно

Появление бильярда в России связано с именем Петра Первого. Он познакомился с бильярдной игрой за границей и по возвращении приказал сделать бильярд для своего развлечения. По его примеру богатые вельможи завели себе бильярды не только в Петербурге, но и во всех своих усадьбах. Отсюда они со временем распространились по трактирам и клубам, и к 1812 году бильярд приобрел широкую популярность в различных кругах общества. С самого начала в России получил развитие свой характерный тип бильярдных игр, известный в настоящее время как «Русский бильярд». Игроки отдали предпочтение строгим бильярдным столам, основные черты которых сохранились до наших дней. В настоящее время соревнования в русский бильярд в Ровно проводятся по следующим разновидностям: «Русская пирамида», «Московская пирамида» и «Американка». Они взаимно дополняют друг друга.

Плавательный бассейн — гидротехническое сооружение, предназначенное для занятий водными видами спорта, такими как плавание, прыжки в воду, подводное плавание, водное поло, подводное регби, синхронное плавание и другими. Плавательный бассейн Ровно имеют многие санатории. Это, как правило, крытые бассейны – здания, в которых расположена ванна (ванны) с  техническими помещениями, где размещено технологическое оборудование для фильтрации и дезинфекции воды в бассейне, и  вспомогательными помещениями (душевые, с/у, медицинский кабинет, тренерская, массажные кабинеты, кабинет для инвентаря и т.д.).

Отдых в пансионатах Украины возможен на протяжении всего года и в разных регионах. Самыми популярными в плане лечения и оздоровления являются пансионаты Карпат и Закарпатья, Трускавца, Азовского побережья, Крыма, Херсонской, Николаевской и Одесской области. Три последних названных области находятся на юге Украины, где воздух очень чистый, а сочетание степных и морских воздушных масс является лечебным для легких.

Крымское побережье воплощает мечту многих об отдыхе, а пансионаты Крыма помогают мечту реализовать. Полуостров манит чистотой и полезностью соленого моря, уникальным субтропическим климатом, грязелечебницами, минеральными источниками и, конечно же, достопримечательностями этого края.