• На главную
  • Написать письмо
  • Карта сайта
выбирайте пансионаты Украны без посредников
Справа Ads
Отдых под Одессой Грибовка пройдет на европейском уровне, номера класса люкс, первая линия. Звоните!
300 метров до моря. Спортивная площадка, тенистая площадка. Завтрак входит в стоимость. Звоните!
Мини-отель «У Аквапарка». Комфортные номера по доступной цене. Бронируйте!


Отдых в пансионатах Украины / Статьи / Частный отдых в Коктебеле, Крым

Частный отдых в Коктебеле, Крым

Коктебель – курорт на берегу Чёрного моря. В посёлке есть всё необходимое для комфортного пляжного отдыха, а пансионаты и гостиницы Коктебеля неизменно радуют своих гостей комфортными номерами и качеством обслуживания. Частная гостиница Коктебеля у моря – это лучший вариант комфортабельного и недорогого размещения, какой только можно себе вообразить в этих местах. Как правило, приезжающие в Коктебель туристы – люди, сами планирующие свой отдых, распорядок дня, экскурсионные программы. Поэтому минимальная гостиничная регламентация при сравнительно невысоких расценках (чем характерны частные пансионаты Коктебеля) сможет послужить вашему полноценному отдыху. Гостиницы, в отличие от пансионатов и санаториев, практикуют круглогодичное размещение. Также можно поселиться в частных домах, которые почти наверняка оборудованы солнечными коллекторами www.apogey.in.ua/geliosistemi.html. Здесь всегда господствует атмосфера настоящего отдыха с удивительными пляжами, дайвингом и центром планеризма. Коктебель – это место отдыха всех, кто молод душой, кто наслаждается жизнью во всех ее проявлениях.

Среди всех видов отдыха в Крыму выделяется ”отдых после отдыха” – сауны. Сауна в Коктебеле, Крым – это неотъемлемая часть отдыха многих. Ведь именно здесь можно приятно отдохнуть с пользой для своего здоровья. Тепло сауны поможет вашему организму расслабиться, снимет стресс и напряжение. Чудодейственное влияние сауны на кожу ощутит каждый. Благодаря постоянно развивающимся технологиям и многолетнему опыту сауны Коктебеля обеспечивают комплексный и комфортный отдых на Черном море. Можно посидеть в уютном кафе, поплавать в бассейне, поиграть в бильярд. Кроме того, сауны поселка предоставляют условия vip-обслуживания. Здесь можно посидеть на мягких диванчиках, попить чай или кофе, обсудить животрепещущие вопросы и уйти от будничной суеты в компании друзей. Действуют скидки для постоянных клиентов, существует возможность предварительного заказа.

Основателем местного курорта был врач-окулист профессор З.А. Юнге. Он купил землю Коктебельской долины с целью превратить её в цветущий курорт, но средств у него не хватило. Это вынудило профессора продавать землю небольшими участками. Так в начале XX века здесь появились первые московские дачи, носящие историю и легенду дачного поселка столицы и до сих пор. В 1916 году в Коктебеле поселился поэт и художник М.А. Волошин. Ныне Дом Поэта, расположенный на набережной – Литературно-художественный музей, где можно увидеть прекрасные акварели художника. Здесь поразительно все! И тысячелетние горные склоны, которые так хочется посетить, и зеленые чудесные парки. А пансионаты предложат комфортный и доступный отдых с достаточным ассортиментом дополнительных услуг, которые включаются в стоимость отдыха в пансионате Коктебеля. Обычно размещение сочетается с возможностью организации питания на месте для желающих избежать многолюдных кафе и ресторанов, а также просто провести отдых в тишине, вдали от людской суеты.