• На главную
  • Написать письмо
  • Карта сайта
выбирайте пансионаты Украны без посредников
Справа Ads
Отдых под Одессой Грибовка пройдет на европейском уровне, номера класса люкс, первая линия. Звоните!
300 метров до моря. Спортивная площадка, тенистая площадка. Завтрак входит в стоимость. Звоните!
Мини-отель «У Аквапарка». Комфортные номера по доступной цене. Бронируйте!


Отдых в пансионатах Украины / Статьи / Отдых в гостинице Феодосии, Крым

Отдых в гостинице Феодосии, Крым

Феодосия расположена на юго-востоке Крыма, вдоль Феодосийского залива. Феодосия привлекает туристов не только как черноморский курорт, но и как город с многовековой интересной историей. Город завораживает своими уютными улочками, красивыми памятниками и живописной набережной, особенной атмосферой - таким знают туристы город Феодосию. Жилье в Феодосии можно выбрать на любой вкус и при любом бюджете. Цены, как правило, зависят от месторасположения гостиницы и спектра предоставляемых услуг. Мини-гостиницы Феодосии, Крым многочисленны и разнообразны. Они, исходя из названия, представляют собой небольшие гостиницы, в среднем на 10 – 30 комфортабельных номеров. Как правило, в них поддерживается самое оптимальное сочетание цен и качества. Все мини-гостиницы находятся в частной собственности, постоянно пребывают в условиях здоровой конкуренции, благодаря чему повышают уровень сервиса и комфорта.

Отдых у моря на восточном побережье Крыма прекрасен как в летний «высокий» сезон, так и в сентябре-октябре – в «бархатный» сезон. Летом основная масса отдыхающих большую часть времени проводит на пляжах курорта – катается на банане, гидромотоциклах, водных парашютах, яхтах и водных лыжах. В «бархатный» сезон гостей Феодосии ждет приятная, теплая погода и ласковое Черное море. А снижение цен в гостиницах и отелях Феодосии в этот сезон делают отдых гостей еще более приятным и экономичным. Но он будет неполным без посещения достопримечательностей города и его окрестностей, без экскурсии на завод марочных вин и коньяков «Коктебель» и разлнообрах фестивалей поселка Коктебель. Отдых в Феодосии можно совместить с лечением. Феодосия славится своими минеральными водами и лечебной грязью. Вода, грязи, целебный микроклимат делают отдых здесь особенно популярным.

В отличие от просто пансионатов мини-пансионаты Феодосии привлекают отдыхающих в первую очередь атмосферой более спокойного уединенного проживания. В то же время — это более предпочтительный вариант, чем частный сектор, поскольку уровень предоставляемых услуг здесь намного шире и качественнее. Те, кто предпочитает шумным развлечениям спокойный и размеренный отдых, остановит свой выбор именно на мини-пансионатах. Здесь царит атмосфера гостеприимства и заботы, а условия проживания, организацию питания и дополнительные услуги предлагаются отличные. Это хороший вариант размещения для отдыха на курорте. Мини-пансионаты расположены как в самой Феодосии, так в окрестных курортных поселках.