• На главную
  • Написать письмо
  • Карта сайта
выбирайте пансионаты Украны без посредников
Справа Ads
Доступные цены. Бассейн, спа, ресторан. Акции. Бронируй сейчас!
300 метров до моря. Спортивная площадка, тенистая площадка. Завтрак входит в стоимость. Звоните!
Завтрак входит в стоимость. Приятные цены. Кафе, бильярд, массаж. Бронируй!


Отдых в пансионатах Украины / Статьи / Отдых в гостинице Феодосии, Крым

Отдых в гостинице Феодосии, Крым

Феодосия расположена на юго-востоке Крыма, вдоль Феодосийского залива. Феодосия привлекает туристов не только как черноморский курорт, но и как город с многовековой интересной историей. Город завораживает своими уютными улочками, красивыми памятниками и живописной набережной, особенной атмосферой - таким знают туристы город Феодосию. Жилье в Феодосии можно выбрать на любой вкус и при любом бюджете. Цены, как правило, зависят от месторасположения гостиницы и спектра предоставляемых услуг. Мини-гостиницы Феодосии, Крым многочисленны и разнообразны. Они, исходя из названия, представляют собой небольшие гостиницы, в среднем на 10 – 30 комфортабельных номеров. Как правило, в них поддерживается самое оптимальное сочетание цен и качества. Все мини-гостиницы находятся в частной собственности, постоянно пребывают в условиях здоровой конкуренции, благодаря чему повышают уровень сервиса и комфорта.

Отдых у моря на восточном побережье Крыма прекрасен как в летний «высокий» сезон, так и в сентябре-октябре – в «бархатный» сезон. Летом основная масса отдыхающих большую часть времени проводит на пляжах курорта – катается на банане, гидромотоциклах, водных парашютах, яхтах и водных лыжах. В «бархатный» сезон гостей Феодосии ждет приятная, теплая погода и ласковое Черное море. А снижение цен в гостиницах и отелях Феодосии в этот сезон делают отдых гостей еще более приятным и экономичным. Но он будет неполным без посещения достопримечательностей города и его окрестностей, без экскурсии на завод марочных вин и коньяков «Коктебель» и разлнообрах фестивалей поселка Коктебель. Отдых в Феодосии можно совместить с лечением. Феодосия славится своими минеральными водами и лечебной грязью. Вода, грязи, целебный микроклимат делают отдых здесь особенно популярным.

В отличие от просто пансионатов мини-пансионаты Феодосии привлекают отдыхающих в первую очередь атмосферой более спокойного уединенного проживания. В то же время — это более предпочтительный вариант, чем частный сектор, поскольку уровень предоставляемых услуг здесь намного шире и качественнее. Те, кто предпочитает шумным развлечениям спокойный и размеренный отдых, остановит свой выбор именно на мини-пансионатах. Здесь царит атмосфера гостеприимства и заботы, а условия проживания, организацию питания и дополнительные услуги предлагаются отличные. Это хороший вариант размещения для отдыха на курорте. Мини-пансионаты расположены как в самой Феодосии, так в окрестных курортных поселках.