• На главную
  • Написать письмо
  • Карта сайта
выбирайте пансионаты Украны без посредников
Справа Ads
Доступные цены. Бассейн, спа, ресторан. Акции. Бронируй сейчас!
300 метров до моря. Спортивная площадка, тенистая площадка. Завтрак входит в стоимость. Звоните!
Завтрак входит в стоимость. Приятные цены. Кафе, бильярд, массаж. Бронируй!


Отдых в пансионатах Украины / Статьи / Отдых в Никите, Крым

Отдых в Никите, Крым

Немного не доехав до Ялты, сверните налево, и вы окажетесь в раю — такое ощущение охватывает вас от встречи с поселком Никита. Этот поселок городского типа знаменит многим. Например, здесь находится Исследовательский комплекс, призванный заниматься проблемами охраны геологической среды Крыма. Одним из лесничеств, составляющих Ялтинский горно-лесной заповедник, является Никитская яйла. Если вы изберете отдых в Ялте, Никита, то сможете прогуляться по ней. Но главная прелесть пребывания здесь — это возможность любоваться красотами Никитского ботанического сада, где представлены уникальные растения буквально со всего мира. Пляж Никиты удивительный по своей чистоте, вода необыкновенно прозрачная. Сюда можно приехать на маршрутном автобусе, а можно совершить романтическое путешествие на катере от ялтинской набережной до причала в Никите. Вы поразитесь чистоте воды, когда катер пришвартуется, - на дне виден каждый камешек.

Цена Ялты в Никите соответствует ее рангу и тому сервису, который предоставляется. Отдых в Никите достаточно популярен, поэтому и размещение в гостинице востребовано.

Ялта как популярный крымский курорт уже давно не нуждается ни в какой рекламе. Отдых здесь пользуется большим спросом, а поэтому и желающих всегда много. Следовательно, есть повышенный спрос и на жилье. Конечно, пансионаты в Ялте у моря представляют собой один из наиболее элитных видов размещения. Близость к морю всегда была одним из определяющих факторов цены на пансионаты Крыма. Но в отелях такой категории обычно есть бассейн с морской водой, поэтому купание возможно и в осенне-зимний период. Порадуют вас и комфортность номеров. Вы с удовольствием остановитесь здесь не только в сезон, но и в любое время года.