• На главную
  • Написать письмо
  • Карта сайта
выбирайте пансионаты Украны без посредников
Справа Ads
Доступные цены. Комфортные номера. Акции. Бронируй сейчас.
Комфортабельный отдых в Николаевке, Крым. Широкий выбор номеров, хорошие цены на проживание
Гостиница на берегу моря. Комфортные номера. Доступные цены. Ресторан, свой пляж. Звоните!


Отдых в пансионатах Украины / Статьи / Отели Николаева для отдыха в городе

Отели Николаева для отдыха в городе

Николаев — город, областной центр Николаевской области Украины. Расположен в месте слияния рек Южный Буг и Ингул, в 80 километрах от Чёрного моря. Удобное географическое расположение города и близость к обширным плодородным сельскохозяйственным регионам Украины способствовало становлению Николаева как один из важнейших коммерческих центров на Черном море. Николаев также является частью уникального природного климата, создаваемого южно — украинскими степями и теплым Черным морем. Археологические раскопки Ольвии и природный курорт Голая Пристань, с их историей и прекрасными природными окрестностями, два наиболее посещаемых туристами зон отдыха на побережье Черного моря.

Город Николаев за короткий для истории период времени превратился из маленькой судостроительной верфи в крупный промышленный, деловой, политический и культурный центр юга Украины. Гостиницы г Николаев расчитаны на прием как приезжих с деловой поездкой, так и выбравших для отдыха Черное море. Отдых на Черном море в Николаеве - это гармоничное сочетание ласкового солнца, Черного моря и аромата степных трав, где степи вплотную подходят к морю. Воздух очень чистый, а сочетание степных ароматов и морского бриза является лечебным для легких.

Отдых в Николаеве и области - это песчаные пляжи черноморских курортов, тихие озера и ущелья Южного Буга. С каждым годом растет популярность активного отдыха в Николаеве. В Николаеве расположен старейший в Украине Яхт-клуб и яхтенный спорт, как и яхтенные туристические круизы - традиционная достопримечательность края. В Николаеве накоплен богатый духовный и культурный потенциал, пансионаты Коблево и других курортов области готовы к приему гостей крыглый год.

Местоположение нашего города располагает к отдыху, ведь Николаев это юг Украины, бассейн реки Южный Буг. На западе - черноморский город Одесса и гостеприимная Затока, где туристов ждет отель Променад, на востоке - Херсонская область, предлагающая отдых на Азовском море и Черном. В сезон Николаевщина принимает более полумиллиона туристов и отдыхающих. Наибольшей известностью пользуются курорты Коблева и Николаевский зоопарк.