• На главную
  • Написать письмо
  • Карта сайта
выбирайте пансионаты Украны без посредников
Справа Ads
Пансионат Демерджи - место, где Вам и Вашей семье будет хорошо
Отель "Одесский дворик" - самый известный отель в Одессе! Комфорт и уют по доступной цене!
Уютная недорогая база отдыха недалеко от моря в Курортном, Феодосия. Добро пожаловать круглый год!


Отдых в пансионатах Украины / Статьи / Закарпатская область для тихого отдыха

Закарпатская область для тихого отдыха

Закарпатская область находится в юго-западной части Украины и граничит сразу с несколькими европейскими государствами: Польшей, Словакией, Венгрией и Румынией. Закарпатье славится красивыми историческими местами и архитектурными достопримечательностями, созданы прекрасные условия для отдых в Карптах.

Закарпатье – это около 500 источников, которые представляют все основные группы минеральных вод. Минеральные воды Закарпатья используются для бальнеотерапии в лечебных ваннах и бассейнах, а также для питьевого лечения из источника красоты. В закарпатье вас ожидают соленые озера, целительные свойства, которого не уступают мертвому морю, и шахты, посещение которых эффективно лечит астматиков.

Отдых в Закарпатье – это экологически чистые территории и оздоровительные природные условия. Карпатские горы надежно защищают курортные поселки Закарпатья от холодных воздушных масс, позволяя проводить отдых в пансионатах круглый год.

Зима очень мягкая, средняя температура в январе - 3-4°С, что делает зимний отдых в Закарпатье особенно привлекательным. В конце марта здесь уже настоящая весна, а лето приносит богатый урожай не только солнечных дней, но и разнообразных овощей и фруктов, даже таких как персики и абрикосы. Осень - теплая и продолжительная, привлекающая многих грибников и любителей свежего леса, а первые заморозки наблюдаются только в конце ноября. Отдых в Закарпатье – это экологически чистые территории и оздоровительные природные условия, а также климат, который позволяет в течение нескольких часов из теплого Солотвино попасть в снежные сугробы Драгобрата.