• На главную
  • Написать письмо
  • Карта сайта
выбирайте пансионаты Украны без посредников
Справа Ads
Уютная гостиница, пансионат, ресторан. По делам или на отдых в Севастополь? Остановитесь у нас
Отель "Одесский дворик" - самый известный отель в Одессе! Комфорт и уют по доступной цене!
Гостиница на берегу моря. Комфортные номера. Доступные цены. Ресторан, свой пляж. Звоните!


Отдых в пансионатах Украины / Статьи / Частный отдых и лечение в Трускавце

Частный отдых и лечение в Трускавце

Трускавец - один из наиболее известных бальнеологических курортов на Украине. Это удивительно красивый уголок с кристально чистым воздухом, расположенный среди пологих лесистых склонов и стремительных рек. Сегодня это большой курортный город, где одновременно могут лечиться и отдыхать до 15000 человек, а за год сюда приезжает около 200 тысяч человек из Украины, ближнего и дальнего зарубежья. Все большее число людей выбирают для себя и своей семьи лечение в санатории Трускавца.

Безупречно свежий горный воздух, пьянящий аромат трав на склонах гор, синева озер и прозрачность рек, бурлящие водопады, изобилие минеральных источников и частные пансионаты Трускавца представляет курорт в Карпатах. Уровень цен в санаториях Трускавца в основном определяется уровнем сервиса. Но основное богатство бальнеологического курорта Трускавца - это его уникальные целебные минеральные воды. В санаториях Трускавца лечат заболевания почек и мочевыводящих путей, болезни органов пищеварения, обмена веществ, а также заболевания сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, кожи, суставов и позвоночника. Лікування варикозу проводится во львовской клинике «Корона». Карпаты прекрасны в любое время года, зимой это отличный горнолыжный курорт, а все остальное время просто неповтроимая лечебница. Белоснежные горнолыжные курорты Закарпатья предлагает морозный воздух и хрустящий под ногами снег, удивительный национальный колорит карпатских сёл, гостеприимство и радушие местных жителей.

Здесь множество минеральных источников и лечебниц, которые предлагают совместить достойный частный отдых в Трускавце с качественным лечением. Отдых в Трускавце в любое время года, запоминается не просто на долгие годы, а на всю жизнь. Зимой — это горные лыжи и глинтвейн в знаменитых колыбах. Горнолыжный сезон длится здесь целых пять месяцев – с ноября по март, поэтому многие успевают посетить этот курор, а некоторые по несколько раз за сезон. Летом в Карпаты едут туристы, предпочитающие либо зеленый туризм, либо экстремальный, ведь именно такой частный отдых в Трускавце запоминается на долго, с разнообразной программой.