• На главную
  • Написать письмо
  • Карта сайта
выбирайте пансионаты Украны без посредников
Справа Ads
Пансионат Демерджи - место, где Вам и Вашей семье будет хорошо
Отель "Одесский дворик" - самый известный отель в Одессе! Комфорт и уют по доступной цене!
Уютная недорогая база отдыха недалеко от моря в Курортном, Феодосия. Добро пожаловать круглый год!


Отдых в пансионатах Украины / Статьи / Частный отдых в Алуште

Частный отдых в Алуште

Город Алушта это по праву ворота ЮБК, удобное расположение города преподносит взору гостей Крыма хорошую трансортную развязку для путешествия вдоль южно-бережной полосы полуострова. Отдых в Алуште - это множество санаториев, пансионатов, в которых можно не только отдохнуть, но и обеспечить себе хорошее лечение.

Еще с советских времен Алушта считалась одним лучших из центров отдыха и оздоровления Крыма. Алушта предлагает не только санатории и пансионаты тех времен, но и современные отели и частные гостиницы Алушты на любой вкус и кошелек - как недорогие, так и VIP. Подробнее можно узнать на страницах сайта vk-hotel-royal.ru.

Незабываемые экскурсии по горному Крыму, знакомство с уникальными памятниками природы, истории и культуры. Все эти компоненты входят в одно целое которое и составляют отдых в Алуште. Качественный отдых зависит от проведенной программы, а не комфортных номеров пансионата г Алушта, ведь кому захочется закрыться в номере и сидеть в здании когда вокруг такая природа, которая прямо шепчет об экскурсионных турах. Кроме удивительной природы в городе есть - Краеведческий музей, Дом-музей писателя Сергеева-Ценского и Дом-музей писателя И.С. Шмелева, дендрозоопарк с живыми растениями и животными заповедника, Алуштинский горный амфитеатр.

Отдых в Алуште - это конный, пеший и автомобильный туризм, морские прогулки с посещением дельфинария в Партените, развлечения на водах, посещение дегустационных залов лучших винзаводов Крыма. Многие гостиницы и частные пансионаты Алушты предлагают дополнительные услуги, которые скрасят ваш досуг во времена неблагоприятной погоды для туристических путешествий.