• На главную
  • Написать письмо
  • Карта сайта
выбирайте пансионаты Украны без посредников
Справа Ads
Пансионат Демерджи - место, где Вам и Вашей семье будет хорошо
Мини-отель «У Аквапарка». Комфортные номера по доступной цене. Бронируйте!
Гостиница на берегу моря. Комфортные номера. Доступные цены. Ресторан, свой пляж. Звоните!


Отдых в пансионатах Украины / Статьи / Отдых в частном секторе и пансионатах на побережье Западного Крыма

Отдых в частном секторе и пансионатах на побережье Западного Крыма

Отдых на Западном побережье Крыма манит к себе теплым Черным морем, солнцем, хорошей погодой и прекрасной природой с множеством овощей и фруктов. Отдых на Западном побережье Крыма это возможность сделать уникальные фотографии на память на фоне морских пейзажей. Теплое Черное море, песчаные пляжи, изобилие фруктов и доступные цены делают отдых на Западном побережье очень популярным.

Западный берег полуострова предлагает лучшие песчаные пляжи Крыма, которые имеют самые большие просторы. Несколько десятков километров золотистых и песчаных пляжей, привлекаетльны для всех, кто решает провести пляжный отдых. Здесь к песку все чаще примешивается мелкая галька. Удивительно нежное побережье становится идеальным для любителей активного отдыха и отдыха с детьми в Крыму. По песчаным пляжам легко играть в подвижные игры и бегать босыми ногами, не боясь упасть о скальные породы камней. Но кроме этого целительная сила лечебных озер и чарующая красота бухт, привораживает всех ценителей этого отдыха.

Села Николаевка, Береговое и Песчаное - имеют песчано-галечные пляжи, кое-где с защитными сооружениями против оползней. Такие места отдыха предлагают провести комфортный отдых у моря. Длительность купального сезона - 100 дней с температурой воды свыше 20 градусов, но случаются проблемы с чистотой после шторма. Солнца по всей этой зоне в большом избытке, как и больших просторных пляжей.

Удивительно скромный поселок предлагает комфортное и недорогое жилье. Частные пансионаты Николаевки предлагают не просто провести отдых в Крыму недорого, но и с полным пакетом сервиса, который может понадобиться для достойного отдыха на черном море.