• На главную
  • Написать письмо
  • Карта сайта
выбирайте пансионаты Украны без посредников
Справа Ads
Пансионат Демерджи - место, где Вам и Вашей семье будет хорошо
Мини-отель «У Аквапарка». Комфортные номера по доступной цене. Бронируйте!
Гостиница на берегу моря. Комфортные номера. Доступные цены. Ресторан, свой пляж. Звоните!


Отдых в пансионатах Украины / Статьи / Отдых и лечение в санаториях Трускавца

Отдых и лечение в санаториях Трускавца

Каждый год отдых и лечение в Трускавце проводя около 300 тысяч человек со различных стран мира. Лечение в Трускавце включает в себя использование многих лечебных источников и минеральных вод. В санаториях лечат заболевания мочевыводящих путей, болезни органов пищеварения, обмена веществ, а также заболевания сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, кожи, суставов и позвоночника. Лечение в санаториях Трускавца заболеваний почек является одним из самых распространенных.

Санатории Трускавца активно используют минеральные воды в лечении, которые благотворно влияют на систему пищеварения, мочеполовую систему и обмен веществ человека. Цены на санатории Трускавца очень приемлимы если учесть, что Вам будет оказана уникальная медицинская услуга входящая в стоимость проживания в спа отели Украины. Уровень цен на лечение в санаториях Трускавца в основном определяется уровнем сервиса. Многие санатории Трускавца оснащены современным диагностическим и лечебным оборудованием. Санатории Трускавца успешно применяют лечение озокеритом заболеваний желудочно-кишечного тракта, печени, желчных путей, урологических и неврологических болезней и, конечно же, лечение минеральной водой, которая в Трускавце представлена четырнадцатью подземными природными источниками. Есть минеральные источники и в Сходнице, где можно поселиться в «Поезія мандрів» poezia.com.ua/ru.

Конкурентом знаменитой карло-варской соли является трускавецкая соль "Барбара", которую добывают из высокоминерализованной рапы. Недалеко от курорта находится единственное в мире месторождение озокерита или как его называют в народе Черный воск. Черный воск имеет противовоспалительное и анальгетическое действие и усиливает гемодинамику в поврежденном организме. Изобилие источников разбросаных по всему курорту повлекло строение различных частных отелей и усадеб. И сегодня частный отдых в Трускавце все больше становится популярным среди гостей города. Изобилие предложений от различных частных отелей и пансионатов, а также разнообразие оздоровительных программ привлекают на отдых и лечение в Трускавце круглый год.