• На главную
  • Написать письмо
  • Карта сайта
выбирайте пансионаты Украны без посредников
Справа Ads
Пансионат Демерджи - место, где Вам и Вашей семье будет хорошо
Мини-отель «У Аквапарка». Комфортные номера по доступной цене. Бронируйте!
Гостиница на берегу моря. Комфортные номера. Доступные цены. Ресторан, свой пляж. Звоните!


Отдых в пансионатах Украины / Статьи / Отдых в пансионате Коктебеля

Отдых в пансионате Коктебеля

Вот уже не одно столетие Крым завлекает своей красотой на отдых. Как и две сотни лет назад, так и сегодня, многих привлекает тихие поселки у берегов Черного моря полуострова. Но если ранее не было больших курортных городов с развитой инфраструктурой, то сегодня наоборот многие решают провести отдых от городской суеты.

Но даже отдых в поселке Коктебель можно провести по разному. И здесь не столько важно ваше размещение. Конечно если вам больше понраву мелоке море и сухие степные ветра, то лучше отправиться на западное побережье полуострова. Но а те кто любит степь и море. вернее его виды можно северней или наоборот южней. Но всеже самым красочным остается южный берег, с которым мжет тягаться только восточный берег Крыма.

И если на востоке нет гор с большими перепадами и горными речками и водопадами, то все равно он удивляет. Те кто проводит отдых в Алуште или Судаке, совсем не могут найти отличия природы и водного мира и здесь не идет речь о гостиничном сервисе. Ведь отдых в пансионате Коктебеля или гостинице Евпатории - всегда подарит свой сервис и комфорт. Но если говорить о природе то здесь нет сравнений.

Коктебель это то место, о котором может сказать здорово. И будьто любитель нежного песка или горных вершин. Проведя отдых на побережье Коктебеля можно найти все. Чистый и нежный песок - пожалуйста проследуйте в Тихую бухту, любите гальгу - это вполне, ищите необходимый габарит. Ну а если решили покорить высоту, то и здесь вас удивят. О чем можно говорить если всего несколько лет назад поселок носил название Планерское. А потухший вулкан Вам вообще больше не увидеть во время отдыха в Крыму, кроме этих мест.

Но есть и еще Курортное, которое можно назвать курортный поселок в зеркальном отображении от Коктебеля. Из объединяет расположение и в тоже время отличает, да и сама инфраструктура поселков противоречит. Если Коктебель называют золотой серединой всех крымских курортов, то Курортное больше напоминает провинциальный поселок у берегов Черного моря с задатками красочного курорта Крыма. Вот и получается, что каждый сможет подобрать вариант подходящий для себя.