• На главную
  • Написать письмо
  • Карта сайта
выбирайте пансионаты Украны без посредников
Справа Ads
Доступные цены. Комфортные номера. Акции. Бронируй сейчас.
Комфортабельный отдых в Николаевке, Крым. Широкий выбор номеров, хорошие цены на проживание
Гостиница на берегу моря. Комфортные номера. Доступные цены. Ресторан, свой пляж. Звоните!


Отдых в пансионатах Украины / Статьи / Поселок Приморский на юго-восточном побережье Крыма

Поселок Приморский на юго-восточном побережье Крыма

Многие курорты мира могут позавидовать природе и погодным условиям крымского полуострова. Чистый и слегка влажный воздух, теплое и яркое солнце в совокупности с целебными грязевыми и термальными ваннами щедро одарят Вас здоровьем. Крым идеально подходит для проведения восстановительных процедур у людей, переселившихся из районов экологических катастроф. Многие санатории и частные пансионаты Феодосии стали любимым местом отдыха и лечения.

Как курорт Феодосия стала популярна после второго наплыва туристов в Крым, а именно после проложения железной дороги на восточный берег полуострова. В разгар курортного сезона Феодосия переполнена туристами и гостями города, которые заняты в поисках достойного и недорого жилья. Но многие даже не догадываются, что снять квартиру в Приморском посуточно, гораздо проще и дешевле чем в самом городе. Хотя отдых в поселке Приморский не может уступать Феодосии, ведь для тех кто захочет провести экскурсии по городу все будет доступно.

За свою историю развития город привлекал не только туристов и странствующих, а еще здесь жили и гостили великие деятели исскуства. Если поэты и писатели больше предпочитали пансионаты ЮБК, то Феодосия любимое место художников, одним из которых оставил наиболее большой вклад - Айвазовский. Именно наследие великого художника привлекает тысячи туристов в город для экскурсий и даже покидая свои пансионаты Феодосии у моря, люди приезжают в центр города.

Удачное расположение курортного городка позволяет проводить здесь комфортный и недорогой отдых. Ведь даже расположенные пансионаты пос. Приморский удалены от центра города всего на несколько километров песчаным пляжем, который служит большим достоянием курорта. Песчный многокилометровый пляж растянулся вдоль всего феодосийского залива и приятен, как для детей, так и взрослых. Курорт Феодосия сегодня представляет из себя великолепный уголок с мягким субтропическим климатом, с величественными горами, дикими утесами, таинственными гротами и уютными сказочными голубыми бухтами. Феодосийский залив – самый чистый в Крыму.